Страсть

Свет
Тающей
Радуги
Ажурно
Сплетающий
Тайну
Ь
мягко~мягко
Обнимает СТРАСТЬ…
Цвет яркой радости
Нарочито~случайный
Нопоит жажду
Накормит всласть…
Укроет лес
В любви лиловой
Еловых игл
Голый аромат…
Всколышет море
Нежности покровы
Небесной неги
Тонущий закат…
И снова волны
В Солнца поцелуе
Бесцельно носят
Робкие мечты…
И эти тени
На губах танцуя
Рисует ветер
Редкие цветы…
Все это СТРАСТЬ
Свободно разлитая
В оттенках
Обесцвечено зарит
Без крыл летает
Грешная святая
И с розой сердца
Тайно говорит…


Рецензии