Парад Победы 2020

Какие съёмки, Боже правый!
Какие ратники в строю!
Что ни солдат, то ангел бравый,
Одетый в грозную броню.

Звучат волнительные марши,
Как ветры камеры снуют –
То выделяют самых старших,
То ракурс снизу подают.

И каблуки, и гусеницы,
И даже сопла ястребков…
Но прежде, прежде эти лица
На фоне крепостных зубцов.

Крепка, надёжна наша сила!
Ещё бы знать наверняка,
Какую пакость вражьи рыла
Готовят нам исподтишка,

Какую вирусную бяку,
Кукую инфо-мутатьню,
Кукую кризисо-сопляку
На нашу мирную страну.

Как не любить парады Богу,
Погодой не благословлять –
Всего и вся у Бога много,
И вечность надо украшать.

Смотрю парад глазами деда
И слёзы ясные в глазах,
И высота Седьмого Неба
Играет радугой в низах.



24.06.2020


Рецензии
Весьма патриотично и оперативно!С уважением!

Юрий Тютюников   24.06.2020 14:43     Заявить о нарушении
сегодня тяговый день
.
патриотизм в масштабах мироздания
.
взаимно!

Матвей Корнев   24.06.2020 14:48   Заявить о нарушении