Прожив еще один такой же день...

Прожив ещё один такой же день...
Уснув чрез силу, проснувшись также...
Открыв глаза, чувствуя боль и лень,
Жду, когда все закончится однажды.
Без сил, пытаясь, идти вперёд,
Не сдавшись, бросая белые флаги...
С усилием всегда, боль сердце рвёт,
Слеза блестит, веки полны отваги...
Когда же перестанет эта боль?
Бессмысленная просьба пощады...
Плохое здоровье, оставив побои,
Разрушила меня без осады...
Борясь без оружия со страхом,
Шагая, бессильно, робея...
Взлетаю с каждым взмахом,
Все также часто бледнея...
Со слезами и недомоганием,
С вечной борьбой, задыхаясь...
Душа полна негодованием...
Сука, живу , вечно маясь.


Рецензии