Ирисы

Прохладой цветут подмосковные Ирисы,
Свежестью по жаре,
Переплетаясь с легендой и вымыслом,
На клумбе цветут во дворе.
После грозы поднимается радуга
Легким мостом к небесам.
Богиня Ирида ходит по радуге,
Ирисы сыплет к ногам.
12.06.20


Рецензии