Юной-Натали-!!!

 ( Посвящается Натали Деевой ! )

Твой Светлый Лик -
Пшеничный - локон ,
  И стрижка :
( времени - под стать ! )
Как Очарованно - гляжу я -
В Твою - Естественную -
       Стать ! ! !

Как много Впереди -
Свершений.....
Как много Мечт -
Осуществить  ! ! !
Как много Новых Дней
Рождений .....
Бокалов - мно- о- о- го ....
        Осушить ! ! !

     Те - Тосты :
( в каждый День Рожденье )-
Всё будут - да - а- а - ле -
     удалять.....
     А Мне -
(за каждою - годиной ) -
Тебя - - такой же -
   Увидать ! ! !

Где скромность -
С Нежностью - в обьятьи .....
Тебя рисует - на стекле  :
    Легко...легко -
   ( как то бывает ) -
Легко - ( Голубушке ) -
     З и м е ! ! !

И ...вот Опять Воображенье -
Вернёт в Твои 17 - лет -
     Где я Вручаю -
   ( тонкой - рифмой ) -

   Тебе - СЧАСТЛИВЕЙШИЙ -

         Б И Л Е Т ! ! !

Владивосток. 24 Июня 2020 г.


Рецензии