Внутри каждой стервы.. живёт маленькая девочка..

Внутри каждой стервы .. живёт маленькая девочка ..
которая всё ещё надеется, что появится тот, кто сломает холодную броню..
заботой, теплом, любовью..
и вытащит её наружу.. позволив ей стать нужной и любимой..
единственной.. маленькой девочкой.


Рецензии