Ночные Гости

В комнате жара, и окна настежь,
спал,  и просыпаюсь, комары!
Нижний, экология ужасна!
Смог с рассветом виден у зари.
 
Кровопийцы с риском для здоровья
прилетели, чтобы дать привет.
Ждём тебя в лесу с вкуснейшей кровью,
а пока ты будешь наш обед!
 
Встретил я приятелей враждебно
и десяток наповал сразил.
Несколько остались совершенно,
я уснул, кусают, им я мил.


Рецензии