Рука поднялась на детей...

                Елена Ларионова
                10:27 41 год, г. Анапа, Россия
                Внимание! Несмотря на выходной день приставы Анапы приезжали
                меня с детьми выбрасывать Из дома! Я вышла на улицу,
                дети закрылись! Благодарю всех кто подъехал на мою защиту!
                Дети сказали , что приставы поорали под окнами и уехали!
                Пока все тихо! Все в боевой готовности!


Застыли жилы,стынет кровь
От наглости с детьми в Анапе,-
В защиту я зову богов,
И безысходно сердце плачет...

Рука поднялась жизнь сломать,
Отнять Отчизну,обескровить:
Нет,не могу я власть понять,
Когда она стремится к крови.

       24.06.2020г.


Рецензии