Жизнь без детей тоска

Жизнь без детей тоска
Даже в малой разлуке без них
Нет яркости и блеска
И как же их оставили одних

Одних без нас
И мы без них не можем
Всегда кончается запас
И мы себе поможем

Волненья бьются в голове
Переживанья лезут мрачно
Воспоминание в существе
Мы с ними будем вечно

Без них всё очень жутко
Они всегда вершина на кремле
Они для нас безумие рассудка
Они для нас всё на земле.


Рецензии