Парад Победы

Страну родную поздравляя,
Идёт Парад Победы нашей.
Звенит брусчатка вековая,
Под громкий звук военных маршей.

И флаг России гордо поднят,
И рвётся крик "Ура" в полёт.
По Красной площади сегодня
Сама история идёт.

Победы знамя в небе реет,
Войны Героев каждый славит.
Бойцов, погибших в тех сраженьях,
Навечно помнит наша память.

Гордимся, сердцем понимаем,
Что враг нам никакой не страшен.
Народ России поздравляя,
Идёт Парад Победы нашей!!!

24.06.2020 С.Синегубов


Рецензии