Ёжик под сосной

Пахнет сыростью грибной,
Прелою листвою.
На подстилке моховой -
Ёжик под сосною.
Мы хотели бы его
Пригласить с собою
В дом,  на ужин с молоком,
Или с колбасою.
В гости к нам не хочет ёж,
Фыркает и злится:
Лучше буду под сосной
В сырости ютиться!
И обедать червяком,
Запивать водицей.
Приглашает ёжик нас
Присоединиться!
23.05.20


Рецензии