Усталость ангела, застывшая слеза...

Усталость ангела, застывшая слеза
И сомкнутые крылья...грусть земная...
Забыть легко... А застает нужда
Уж имя ангела и всуе поминают...
В молитвах откровения судьба...
Как милосердна ангела стезя...
Так терпеливо в таинстве рассвет
Свои лучи разбрасывая знает,
Что кто-то бросив нежное "привет",
День новый избавляет от печали...
Так и у ангела...вниманием согрет,
Расправив крылья весел, слез как нет...
 







 


Рецензии