О! Инородные тела

О! Инородные тела
В огромном множестве галактик!
Обветренная кость бела -
Не надо больше лишних практик!
Критерий истины - пожар,
Потоп, разруха, сотрясение?
Людей не стоит обижать -
Они же Бога воплощение!


Рецензии