Он тихо умирал на поле боя...

Он тихо умирал на поле боя
Лежал в пахучих травяных лугах,
Он жизнь прожил совсем не веря в Бога,
Но глядя в небо,вдруг забыл свой страх.

И рвущаяся боль куда-то делась,
И в теле дрожь утихла разом вся,
И стало ближе и желанней небо,
И шепотом сорвались с губ слова:

"Прости , я был неправ ,в тебя не верил,
Не видел сотворённого тобой,
я по другому слышу ветер ,вижу небо
Не просто вижу, а стремлюсь душой...

Я понимаю ,эта жизнь лишь бремя,
Как крест несём мы на своих плечах
Я понимаю каяться не время,
В своих земных, запутанных грехах...

Я верю в небо мне откроешь двери,
Немного с грустью глянешь мне в глаза
И скажешь:"Заходи , теперь я верю,
Что ты меня как прежде ,не предашь!"


Рецензии