Банкомат

Ярких моментов, серая гладь,
Чувства транзакции не передать.
Деньги списались, деньги зашли,
Все обороты, здесь учтены.

Карта заходит, ждет банкомат,
Карта выходит, кто-то ей рад.
Шелест налички, выписан чек,
Встретимся снова мил человек.


Рецензии