Ураааа

Не знаю  я зачем нужны  парады
зачем нам танки в городе нужны
когда  людей уносят автострады
и нет границ у брошенной страны.

Ещё звенят на кителе награды,
но на границе нет уже стены.
И гложет чувство собственной вины,
когда сидят в "Роснефти"  камерады.

В Москве опять прошел Парад победы.
и пролетели в небе журавли..
Простите нас  за то, отцы и деды,
что вашу мы страну не сберегли..


Рецензии