Не Стоит Тогда Жить

Нельзя !  Ни в коем  случае ... ! ! !
Милостыню ... просить у правительства !
Они живут и жируют за счет ,Ваших Налогов !
Тратят Ваши  Деньги ! ... Где и Когда ...Хотят !
А , ... Вы Проработав Всю Жизнь !...На  них
Не в состоянии , оплатить даже ... похороны свои
Обеспечить детям и внукам ... Будущее  !!!
    На хер тогда нужна ! Такая   Власть !

p.s. Я имею право это Высказать Продажной Власти !
        ПОТОМУ  ЧТО ,МОЯ МАМА ПРОРАБОТАЛА 50 лет
        На  заводе , ..Имела нищенскую пенсию !
        Не нападайте на меня , я ей как раз то помогала
        выжить , в этой  обнищавшей  стране .
       
      
      

      
   


Рецензии