Спасибо Небесам!

Цветов духмяная пора
Нам дарит счастьем наслаждение.
Воздушных бабочек игра
И птиц чудеснейшее пенье.

В траве стрекочущий кузнец,
Лесов богатство, солнце в небе.
Кудряво-облачный венец
В земной, пропахшей хлебом, неге.

Вкус дивных ягод и трава,
Всех звёзд гирлянды тёмной ночью.
И в сердце пламенном мечта
Продолжит строчек многоточья.

Шмелей и пчёл рабочий рой,
Ос, шершней сила с муравьями.
Любимых женщин нежный строй,
С такими милыми глазами.

На грядке сочный огурец
И помидор приятный атлас.
Отары шерстные овец.
Стучат, что в древо звонко, дятлы.

За всё спасибо, Небеса,
Поклон вам низкий, рифм молитвы!
Прекрасны Света чудеса,
За жизнь в процессе яром битва!

Спасибо, наш родной Отец,
Поверь, мы скоро встрепенёмся.
Отсрочим повести конец,
В твои ряды опять вернёмся!


Рецензии
Мудро и хорошо написано.

Забина   15.07.2020 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за отклик на строки моего стихотворения!

Павел Павлович Головин   15.07.2020 10:10   Заявить о нарушении