перед витриной Квазинелли

- осторожно, за тобой стоит дурная баба.
  не вздумай оглядываться.
- почему за мной?
  и как ты это знаешь если мы оба пялимся на витрину универмага?
- что ты видишь в отражении?
- три семерки.
- я их тоже вижу,
  но я о бабе в отражении у нас за спиной.
  и она непосредственно вылупилась на тебя.
- естественно, ни на тебя же.
  я длиннее ровно на два дюйма,
  мы замеряли логарифмической линейкой.
  порой этой разницы им так не хватает для счастья.
  и почему ты решил что она дурная?
  сейчас именно так бабы перевязывают головы.
- а давай резко обернемся и сам увидишь.
- на счет три.
  раз ..
- подожди подожди.
  а если она нам улыбнется?
- растеряемся и побежим пля что еще делать.
- в какую сторону?
- в сторону моря как тот боинг.
  ну?
- чу, пропала баба.
  чорта видишь?
- ты кафки грефневой перекушал?
- давай ты один повернешься и если что спина к спине как в детстве.
- ага, перед тобой три семерки, а передо мной чорт.
- искушение то одно.
- а визуализация?
- будем меняться ..
 
 


Рецензии
Это утром происходит, или перед сном?)
В любом случае нужно лечить!
Мир вокруг тебя))

Садовник Валл-И   26.06.2020 07:54     Заявить о нарушении
"это" происходит перманентно)

Паша, я пытаюсь)

Фруленко Игорь   26.06.2020 11:10   Заявить о нарушении