Мечте вослед

Мечта настолько далека
И в то же время близко, рядом,
Она летит за облака,
Но видеть её можно взглядом.

Она живёт в твоей душе,
И постоянно ввысь стремится,
И на крутом ей вираже
Быть может, суждено разбиться...

Но, если так, как дальше быть?
Как без мечты своей желанной?
Тогда придётся жизнь прожить
Неинтересной, серой, странной...

Всегда искать и не найти
Того, что раньше так хотелось...
А ты на жизненном пути
Включай почаще свою смелость!

Ты во вселенской суете
Руби узлы, распутай путы,
Иди вослед своей мечте,
Не сомневаясь ни минуты!

Она красива и чиста,
И надо к ней всегда стремиться,
И уж тогда твоя мечта
В конце концов осуществится!!!


Рецензии
Доброго дня добрым людям!
Эльвира,спасибо за прочтение моих стихов и моя благодарность за Ваш дар и талант слагать такие строки!
Понравился дух стиха,словом,Классно!
С добром,ВЕРА

Вера Шаврина   24.06.2020 08:34     Заявить о нарушении
Благо Дарю сердечно, Вера!

Всегда с теплом,

Эльвира Раздымахова   10.07.2020 23:45   Заявить о нарушении