Ну кто сказал, что жизнь нельзя услышать?

"Ну кто сказал, что жизнь нельзя услышать?"
Она звучит повсюду музыкой своей.
В ней плачут звуки скрипки и органа,
Бьют барабаны бушующих страстей.

Мы слышим , как дождь стучит по крыше.,
Гремящие раскаты грома в вышине.
Земля весною  под парами дышит,
И шаловливо ветерок шумит в листве.

Река журчит, поёт на перекатах
И тихо плещется волной о берега.
Бушуют страсти в горных водопадах
И буйный нрав  их нельзя предугадать.

Так жизнь идёт , шаги слышнЫ крутые,
Мы  ощущая это  движемся вперёд.
Не слышат  это , видимо , глухие,
Но  только я всё думаю наоборот !
июнь 2020г


Рецензии