Искалеченная

С искалеченной душой,
Я раз за разом
Лишь тепла искала
А вместо
Получала боль,
Доверившись,
Опять страдала...

И не понятно,
Мне за что,
Терплю я
Раз за разом муки,
Где сердце нежное мое,
Бросают
В раскаленный уголь..

И с каждым разом все трудней,
Из пепла восставать,
Как феникс. ..
Ведь с каждым разом
Все больней,
Часть от души,
Навек теряется...


Рецензии