Янки изобрели новый снаряд

От Киева, Парижа и Уганды –
Всюду слышим глас мы пропаганды,
Где особенной не требуют сноровки
Наглой лжи ковровые бомбардировки.
2
Янки изобрели новый снаряд,
Их полит-слой тому безмерно рад.
Весь мир неугодных у них на мушке.
Через океан они палят из пушки
Универсальным снарядом,
Сравнимым разве что с адом.
Они в дуло суют не без надменности
Заветные «ЗАПАДНЫЕ ЦЕННОСТИ».
Давно любой правитель знает,
Как метко снаряд сей попадает
В любую, даже крайне подвижную цель.
Когда капитан корабль садит на мель,
Когда в стране бушуют невзгоды –
Для стрельбы хорошая погода.

Методы обстрела бывают просты,
Когда в снаряд кладут душистые цветы –
Катализаторы революций цветных,
За неимением ускорителей иных.
3
РЕВОЛЮЦИИ ЦВЕТНЫЕ
Ботинком втаптывают в грязь
Судьбы многие людские.
Они – целительная мазь
От язв на теле государства
В пользу олигархова царства,
Якобы для снятия с рук народа оков
Руками передовых народных дураков.
4
Ныне цели царства обнищали,
Позитива в них нет совсем,
Их алчность вредна уже всем,
Но инструмент отшлифовали
Наемные слесари власть имущих,
К власти, как прежде, по трупам идущих.
5
Иной раз наемник бывает хозяев страшней.
Его скромная тяга к богатству и власти сильней,
Ибо настоящий хозяин размыт,
Его властный статус на Западе скрыт.
Кто сегодня тайно управляет ЯНКИ?
Кто в Штатах имеет скатерть самобранку? –
Горстка мировых богатейших семей,
Дурящих миллиарды наивных людей,
Словно террариум гомоподобных змей,
Горящих стремлением владеть Планетой всей
Или миру хотя бы ставить условия,
Вновь тайно народы деля на СОСЛОВИЯ.


Рецензии