Мой миленький, ты влип

Качается на лодочке беззубая луна,
И хитро мне мигает таинственно звезда.
А чувства наши пляшут под дудку над рекой -
И в сне моем встречаясь, целуюсь я с тобой.

И вместе с облаками играем в чехарду,
Я знаю, ты подаришь ту самую звезду.
Прикрепим мне на волосы, осветится мой лик,
И тут же я подумаю, - Ах, миленький, ты влип.

А время нескончаемо, летит душа вперед.
И все, что происходит, идёт наоборот.
Приснится же такое... Пожалуйста, прости.
Но видно под венец меня тебе вести.


Рецензии
Да, вот так мы и влипаем.
Улыбаюсь, Оль.
Шаловливые строки.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   05.09.2021 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.