***

Босиком по полоске прибоя,
Шаг за шагом, иду налегке,
Оставляя на миг за собою
Цепь следов на шипящем песке.

Я иду без ненужной поклажи,
Без эскорта случайных друзей,
Не заботясь о том, что-де скажут
О моей "ненадёжной" стезе.

Босиком по полоске прибоя,
По границе воды и земли,
Я иду, не сливаясь с толпою,
И встречаю мечты корабли...


Рецензии