Где ты?

Где ты,моя белокурая,
Где ты,моя кареглазая
Жизнь одинокую,хмурую
Как-то почувствовал сразу я
-----
Припев:

Кажется,солнца померкли лучи
Сердце тревожно стучит и стучит
Имя твое повторяю в ночи.
Где ты,любимая.
-----
Милая,добрая,нежная.
Наша разлука не вечная
В каждом пути неизбежная
Есть остановка конечная

Припев

Надо ли верить пророчествам
В суетной жизни теперешней.
Кто испытал одиночество,
В дружбе становится бережней

Припев

Быль эта кончится хмурая,
Время пройдет несуразное
Где ты,моя белокурая
Где ты,моя кареглазая

Припев

1995 г.


Рецензии