Куда девалась красота...

Была и милой, и изящной,
Куда девалась красота…
А юность... словно день вчерашний,
Сейчас вернулась неспроста.

Да, безупречной, идеальной,
Старалась я пройти свой путь.
Тропой шагаю эпохальной,
Тихонько так, чтоб не свернуть.

Обворожительной и смелой,
Осталась знать такой навек.
Нет, неумёхой… а умелой,
По жизни сделала забег.

И оттого мне грустно стало,
В девичье платье влезть могу.
И стих вот этим я сверстала,
Слова ловила на лету.

Всё записать скажу, сумела,
Мой передатчик, он с небес.
К семидесяти... очумела...
Душа играет Полонез!!!

Слова по истине простые,
Как Гимн пусть льются в Юбилей.
Виски мои полуседые,
Дороже всяких вензелей!



на фото автор.


Рецензии