Это наша победа!

Каждый  или все вместе,
а герой- наш народ-
символ правды и чести
над землёю встаёт.
КТО тем, что за неделю
сдал нацистам страну,
словно девка в постели
продал, спину согнув,
был готов,словно «бобик»,
пресмыкаясь,служить,
опираясь на злобу.
нас  позволил учить?!
Эта НАША ПОБЕДА!
Нам досталась она
от отцов и от дедов,
 и быть вечной должна!


Рецензии