меняет жизнь картину мира

меняет жизнь картину мира
осталась в прошлом доброта
не обустроена квартира
стучит к нам голод, нищета
как быстро можно все разрушить
и что нажИто не сберечь
накрыло мир могучей тучей
и о богатстве только речь
проснитесь люди от безумья
пусть молодежь вперед идет
жизнь улучшает без раздумья
а "старость" их не подведет
и Бог, бросая взор на землю
благословит на ратный труд
и в душах некогда умерших
цветы как прежде зацветут


Рецензии