О Саше

Я в двадцать три крещён был только
И путь свой зрелый начинал,
Пусть этот скромный мадригал
Маманю не смутит нисколько.

Чере'з тебя Сашку' скажу я:
"Мы - не болеем в двадцать три!
Мы - прогораем,не рискуя,
Огнём сердечным изнутри!"


Рецензии