У первоклассного парикмахера

У ПЕРВОКЛАССНОГО ПАРИКМАХЕРА

Что ж ты, Васька, так зарос?
Как-то даже слишком.
Ну, да ладно... Не вопрос!
Мы займёмся стрижкой.

Для начала стул возьмём
Для моих обедов.
Посиди-ка смирно в нём,
Будто кресло это.

И понадобятся нам
Ножницы, расчёска...
Ёжик? Бокс? Какая Вам
Нравится причёска?

Обслужить Вас рад сейчас
В стиле необычном
Парикмахер – первый класс
В заведеньи личном!

Анна ШТРО, 2020 г.
 


Рецензии
Парикмахер – первый класс! 5 +

Людмила Кудрявцева Тирасполь   25.06.2020 14:15     Заявить о нарушении