Семейка голубей

Семейка голубей живёт на крыше,
Кормлю их хлебушком, кусками яблок,
Они меня все знают, слышат,
По запаху летят, собравшись в стайку.

Окно открыто, я крошу им крошки-
Обеда ждут, взбивая перья.
Насестом их им служат ветки,
На солнышке сидят с терпеньем.

Белеют крылья понемногу,
Качает ветер ветки вяза…
На небе ветер разгоняет тучи,
Ох, чувствую, что ждёт награда.
22.05.2019 год.


Рецензии