Утро

Живый в помощи Вышняго
                Помог мне молитву читать,
Ангела лёгкого чистого
                Послал мне поэмы писать.
Стих на четыре сложения
                Как в песнях летнего дня,
Слава Тебе Вышний Господи
                Благодарю я Тебя.
Ямбом, стихирой и прозою
                Буду писать день за днём;
Кто удостоит вниманием,
                Кто узрит в корне о Нём.
Солнце встаёт над планетою-
                Дарит нам светлый денёк;
Мама дала имя светлое-
                Светынька, мило зовёт.

16.10.2019 год.


Рецензии