Жизнь наша горше всё на вкус

Надёжной, как в швейцарском банке, 
Уже сегодня сделать жизнь
Нам обещает интриганка,
Да катимся мы только вниз.
Дороговизна да инфляция,
Наоборот, ползут всё вверх,
Но убеждают нас паяцы,
То называется успех.
Пошла в рост бурный экономика,
С днём каждым крепнет гривны курс –
Набили словеса оскомину:
Жизнь наша горше всё на вкус.
Да всё подсовывает Юля
Нам подслащённую пилюлю.


Рецензии