Молчалива

Пусть я - в молчании излишне много,
Но я живу, вдыхая полной грудью.
Бывает, спотыкаюсь на дороге,
Когда становится мне очень трудно.

Возможно, я не лучший собеседник,
Не баловень и не душа компаний,
Но я останусь без штанов последних,
Чем нож вобью кому-то в спину рьяно...

Я провожу с природой диалоги -
Возможно, я считаюсь старомодной.
Я молчалива. И излишне много,
Но в глубине меня живёт свобода.

Люблю встречать рассветы и закаты,
Мечтать под кофе, сидя на крылечке,
Не золотом и серебром богата,
А нежностью, любовью бесконечной.

Люблю и безгранично благодарна
Всем тем, кто делает меня счастливой,
Пусть я бываю замкнутой и странной,
Задумчивой, печальной. Молчаливой...

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 24 июня 2020 года


Рецензии