Будет

И я забуду всю большую грусть,
Когда увижу: у меня есть путь.
Есть выход, есть звезда путеводитель.
Все будет хорошо, вы только не спешите.
Приберегите силы для свершений,
Для буйных, позитивных настроений.
Жизнь обернётся сказкой лишь тогда,
Когда ты сам захочешь верить и всегда
Будешь стремиться к облакам,
Ведь вроде бы так чудно там.

14 февраля 2019


Рецензии