Герои романа

Описывая героев,
С ними живёшь,
Дышишь одним воздухом,
Мечтаешь об одном,
Взрослеешь,
Оставляешь предрассудки,
Преданно служишь им.
Герои живут,
Пока ты о них пишешь,
Как только закрывается ноутбук,
Сказка становится былью,
Все исчезает,
Как у Золушки
Карета превращается в тыкву,
А крысы - кучера.
Ровно в 12 закончится волшебство
И начнется обычная жизнь
С работой и домом,
Суета сует.
Но к волшебству так хочется вернуться,
Что открываешь ноутбук
И снова с героями живёшь.


Рецензии