Что бы это значило?

ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?

Танк не раз испытан был в боях.
У него броня, мы знаем, просто – ах!
А о черепахе что известно?
Панцирь из какого сделан теста?

Потягаться с танком захотелось ей:
У кого броня покрепче? Кто сильней?
Танк на черепаху взгромоздился...
Панцирь – цел. Пока не раздавился.

Черепаха! Всё! Окончена дуэль,
И взята тобой намеченная цель...
Но она не думает сдаваться...
В скорости б ещё посостязаться!

Это – правда, или выдумка моя?
Так играл ребёнок. Ни при чём здесь я.

Анна ШТРО, 2020 г.


Рецензии