Сергею Мануковичу от коллектива библиотеки

Мы помним судьбы всех соткавших
Литературный наш венец,
В лета'х младых себя отдавших,
Достойно встретивших конец!

И вторят наши поколенья,
Любовью по'лненным,словам,
Мы продолжаем их творенья
С благословеньем,данным нам.

Храним насущное для рода,
Он человеком наречён,
И в том,соратники, - природа!
Мы дышим ею...вне имён.

Воспомянёмся же,о внуки!
И скажем главному из нас:
"Мы рады Слову о Мануке,
И с упованьем любим Вас!

Не исчерпать словес сердечных,
И не нарушить тишь их вод!
Вы, в сорок пять учли всех вечных,
Над Вами светел неба свод!"


Рецензии