Трудно отпускать

Когда предел… и нечего сказать.
Когда  не жмет… и не волнует сердце.
А знаешь, правда, трудно сознавать –
Что разные, что из другого теста.

И мы молчим… Ты смотришь в никуда.
Присутствие – как лед холодный.
Но все равно так трудно отпускать.
Ты никогда не станешь посторонним


Рецензии