24 06

 Сегодня как и 1945 парад Победы 24 числа
Знамёна врага бросали у стен Кремля.
И также дождь лил,смывая кровь и грязь
Сохранив в памяти на долгие года.
Всё говорят не знает молодёжь о той войне
Нет знают и цветы несут к могилам павших.
Недаром по стране вечные огни горят
Чтоб воин не было в России нашей.


Рецензии