Новогодняя ночь

Новогодняя ночь наступает,
Настоящая зимняя ночь.
За окошком снежинки летают,
Что тревога проходит вся прочь.

Дома пахнет так празднично, вкусно-
Имбирем и корицей с торта,
Приготовлено мамой искусно,
Просто как пронесёшь мимо рта?

Новогодняя ночь наступает,
Настоящая зимняя ночь,
Все здоровья и блага желают
В эту дивную тихую ночь.
2019 год.


Рецензии