Новый год стучится в дом

Новый год стучится в дом-
Праздник зимний, светлый.
Всё сверкает серебром,
Ели и деревья.

Поздравляют все вокруг
И салют пускают-
Затаится словно вдруг,
А потом стреляет.

Загадай свои мечты
В Новогодний праздник-
На листок всё напиши
В столбик по порядку,

Под подушку положи,
Сладких снов желая
И надежду вновь зажги,
Крепко засыпая.
13.01.2019 год.


Рецензии