И снова вечер...

И снова вечер фонари зажёг,
Ревёт в миллионы глоток стерео,
И снова счастье выше этажом
Опять стучит в чужие двери.
 А мне опять чего- то очень жаль,
А может быть себя немножко,
Опять, накинув праздничную шаль,
Я простою напрасно у окошка..
А рядом улиц праздничная гладь
Пройдёт, сверкнув асфальта грацией,
И я когда-нибудь устану ждать
Тот миг, когда ты скажешь «Здравствуй…»
И в сотни раз мне будет хорошо
Опять в чужое счастье верить
И снова вечер фонари зажжёт,
И будет петь надсадно стерео…


Рецензии