Просто удар

Его грязные руки в невинной крови

Нервно тушат бычки от сигар.

"Я люблю тебя, солнышко, только живи" -

Отзывавшийся эхом кошмар.

Когда чувства несутся вперёд головы,
 
А на сердце пылает пожар.

Для него - это сила бескрайней любви.

Для неё - это просто удар.


Рецензии