Ожидание

Иней на деревьях словно пелена,
Воздух лёгкий, чистый- утро четверга;
Солнышка не видно: туча застлала…
Жду. Приехать мама вроде бы должна.

Пасмурно и хмуро, грусть наводит , сон;
Скрип по коридору, будто в унисон:
«Полежи, подумай, подремли с утра,
Это же больница, а не чехарда».
2019 год.


Рецензии