Я заглянула в этот мир

Я заглянула в этот мир,
На миг задумалась в Парнасе:
Мы люди, созданы для счастья,
Кто б нас и где нас ни носил.
Я заглянула в этот мир.

Я гостем с облака пришла,
Я душу телу не достала,
Мне жизни мало, жизни мало,
Что б этот мир мой проходил,
Я заглянула в этот мир.

Я каждым шагом окровлюсь,
Я окраплюсь слезами с неба,
И что бы я ни захотела,
Я в этот мир опять явлюсь,
Я заглянула в этот мир.

И умереть я не боюсь!
Мой мир, мой век и моё дело.


Рецензии