Аллергией пух кружиться

Аллергией пух кружиться
Тополиный на носу.
Я конечно уважаю
Его нежную красу.
Но чихаю от чего то.
Я от танца от его.
Ну а он как под гипнозом
Рвется вновь в мое окно.
За валило Питер пухом
Снова,снова пухопад...
Все чихают,лица чешут.
Платный аллерголог рад!!!!


Рецензии