Песенка про санкции

За окном снег да туман
Ну а нам хотелось
Чтоб в индийский океан
Погружалось тело.
Не видать уже ни зги
Грейся дамским феном
Водкой загружай мозги
Да гляди на стены.

  Может это санкции
  Может просто бред
  То ли опасаться нам
  То ли ещё нет.

Прибавляется седин
Жизнь течёт бездарно
Вот уж год ещё один
Прожит календарный.
Много на земле чудес
А у нас в Тамани
Видимо заморский бес
Чтой-то нашаманил.

  Может это санкции
  Может просто бред
  То ли опасаться нам
  То ли ещё нет.

Украина - вся в бревно
Всех уже достала
Любим мы горилку, но
Не хватает сала.
Ихний сучий президент
Нам грозит войною
Мы ж его в один момент
За Донбасс умоем.

  Наплевать на санкции
  И весь белый свет
  Хоть бы продержаться нам
  Ещё пару лет.

Телевизор посмотрел
Как пел обнулённый
Я аж даже протрезвел
Спать лёг просветлённый.
Всё пройдёт и ты не трусь
Спи давай Маруся
Враг не сломит нас Марусь
Так что не волнуйся.

  Отменить все санкции
  Царь нам обещал
  Поделить по фракциям
  Фонды сообща.

Заявил один нахал
Что на благо наше
Он своё уж отпахал
Пусть другие пашут.
Вылез чёрт из нищеты
Проститутки в стойках
А другие, как коты
Шарят по помойкам.

  Ох, уж эти санкции
  Биржи, маклера
  Их глобализацию
  Придушить пора.

Может сяду, ну и пусть
Если б только знал как
Всех барыг я вам клянусь
Выбросил на свалку.
За границею прогресс
А у нас в Рязани
Всем заводам русский бес
Сделал обрезанье.

  Ну и что, что санкции
  Газ у нас и медь
  Вкладывайтесь в акции
  Чтоб не прогореть.

Грязью жирной чавкая
Грязь она местами
Погоди счастливая
Скоро жизнь настанет.
Будем грабить всех подряд
На лихой дороге
Ведь недаром говорят
Волка кормят ноги.

  У людей не зря в цене
  Чёрный пистолет
  То ли воздержаться мне
  То ли может нет.


Рецензии