Алиса

В лес волшебный смело вошла Алиса!
Улыбнулся девочке
Темный лес!
В поднебесье птицы поют о лете!
Как сверчки танцуют Кардабалет!
Звон колокольчиков повсюду слышен.
А сверчки танцуют  Кардабалет!
Звона колокольчиков слышится эхо.
И сверчки танцуют  Кардабалет!

Зайцы хоровод завели под елкой!
Медвежата тащат в берлогу мед.
Стол накрыт.
Все  рады друзья Алисе!
Заводилу девочку в гости ждут!
Стол накрыт.
Как  рады друзья Алисе!
Гостью долгожданную вместе ждут!

Темный лес раскрыл,
Распахнул объятия!
Белки из дупла поцелуи шлют!
Звон колокольчиков
Повсюду слышен.
Бабы Ежки в ступах полета ждут!

В лес волшебный смело вошла Алиса!
Девочка бесстрашная с малых лет!
В поднебесье птицы поют о лете!
Как сверчки танцуют  Кардабалет!
Звон колокольчиков повсюду слышен.
А сверчки танцуют  Кардабалет!
Звона колокольчиков слышится эхо.
И сверчки танцуют  Кардабалет!


Рецензии